六盘水市人民政府门户网
您当前所在位置: 首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 市政府文件
索 引 号: 000014349/2020-1496354 是否有效:
发布机构: \ 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市体育旅游建设工作领导小组的通知
文  号: 六盘水府办函〔2020〕20号

市人民政府办公室关于成立六盘水市体育旅游建设工作领导小组的通知

日期:2020-06-01 11:39 字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,六盘水高新区管委会,市人民政府有关部门:

为贯彻落实《省人民政府办公厅关于贵州省创建全国体育旅游示范区的意见》(黔府办发〔2019〕23号),统筹好我市专项规划编制、重点任务落实等工作,市政府决定成立六盘水市体育旅游建设工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事宜通知如下:

一、组成人员

组  长:李  丽(市政府副市长)

副组长:吴  进(市政府办公室副县长级干部)

谌  曦(市体育局局长)

成  员:邓  杨(市发展改革委副县长级干部)

王  战(市教育局副县长级干部)

蒋剑涛(市工业和信息化局副县长级干部)

车  加(市民宗委四级调研员)

叶  圣(市公安交通管理局局长)

梁洪波(市民政局副局长)

王  静(市非税收入管理局局长)

安  胜(市自然资源局副局长)

李桂军(市生态环境局副县长级干部)

王  雷(市住房城乡建设局副局长)

田友明(市交通运输局副局长)

夏松林(市水务局副局长)

施关正(市农业农村局副局长)

马华国(市文化广电旅游局副局长)

郑国伦(市卫生健康局副局长)

刘忠明(市应急局四级调研员)

孙丽玫(市市场监管局二级调研员)

卢  锋(市体育局副局长)

陈红梅(市统计局副局长)

胡雍贤(市扶贫办副主任)

刘  昆(市投资促进局副局长)

吴开燕(市林业局副局长)

领导小组下设办公室在市体育局,市体育局局长谌曦兼任办公室主任,市体育局副局长卢锋、市文化广电旅游局副局长马华国兼任办公室副主任。领导小组成员单位明确相关科室负责人为联络员,负责与领导小组办公室日常工作联系。领导小组和领导小组办公室不刻制印章,若因工作需要印发有关文件,由市体育局代章。

二、工作职责

(一)领导小组。结合黔府办发〔2019〕23号文件精神,加强向省有关部门汇报沟通,争取省在专项资金、政策扶持、试点示范等方面的支持。研究制定政策措施,落实省、市有关工作部署,支持、指导和统筹各级各有关部门合力推进体育旅游示范区创建工作,协调解决工作中存在的困难和问题。完成市委、市政府交办的其他有关工作。

(二)领导小组办公室。承担领导小组日常工作,负责体育旅游示范区创建的综合协调和具体推动落实,完成领导小组交办的其他工作。

(三)成员单位职责。根据领导小组和领导小组办公室工作安排,结合部门职责推进体育旅游示范区创建有关工作。

2020年5月9日

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关信息

个人
中心
English 关闭