您当前所在位置: 首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 市政府文件
索 引 号: 000014349/2020-347835 是否有效:
发布机构: 市政府办公室`市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市脱贫攻坚普查领导小组的通知
文  号: 六盘水府办函〔2020〕2号

市人民政府办公室关于成立六盘水市脱贫攻坚普查领导小组的通知

日期:2020-01-23 14:16 字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,六盘水高新区管委会,市有关部门,省属驻市有关单位:

根据《省人民政府办公厅关于成立贵州省脱贫攻坚普查领导小组的通知》(黔府办函〔2019〕127号)要求,为加强对全市脱贫攻坚普查工作的组织领导和统筹协调,市政府成立六盘水市脱贫攻坚普查领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责全市脱贫攻坚普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

二、组成人员

 长:  丽(市政府副市长)

副组长:蒋泽选(市委副秘书长、市扶贫办主任)

徐令选(市政府副秘书长)

李发举(国家统计局六盘水调查队队长)

马永刚(市委宣传部副部长)

邬瑞凡(市发展改革委副主任)

李光粉(市财政局副局长)

瞿开英(市统计局副局长)

 员:石灿敏(市卫生健康局局长)

许大超(市教育局副局长)

 杰(市工业和信息化局副局长)

沈成秀(市民政局副局长)

 瑜(市人力资源社会保障局副局长)

杨普胜(市自然资源局副县长级干部)

周学锋(市住房城乡建设局二级调研员)

吴文峰(市交通运输局副局长)

夏松林(市水务局副局长)

施关正(市农业农村局副局长)

李卫杰(市扶贫办副主任)

樊相君(市扶贫办督查专员)

 弘(市医保局副局长)

李文林(市生态移民局副局长)

 勇(市林业局副局长)

 淞(市残联副理事长)

齐虹剑(国家统计局六盘水调查队副队长)

 煊(人行六盘水市中心支行副行长)

三、有关要求

(一)领导小组办公室设在国家统计局六盘水调查队(以下简称六盘水调查队)。六盘水调查队、市扶贫办作为牵头负责部门,在领导小组的统一领导下,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各相关部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由齐虹剑、李卫杰兼任。

六盘水调查队负责遵照国家和省统一的普查方案,开展普查培训、普查登记、数据质量控制、普查结果上报等工作。市扶贫办负责协调落实普查员选调,组织开展普查宣传、舆情引导处置、建档立卡资料清理核实、普查相关资料提供、协助普查实施方案制定等工作。

(二)领导小组不作为市政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

(三)各县(市、特区、区)政府要设立相应的脱贫攻坚普查领导小组及其办公室,六枝特区、盘州市脱贫攻坚普查领导小组办公室分别设在国家统计局六枝调查队和国家统计局盘州调查队,水城县(含六盘水高新区)、钟山区(北部5乡镇)脱贫攻坚普查领导小组办公室分别设在水城县统计局和钟山区统计局,按照省、市脱贫攻坚普查领导小组及其办公室统一部署要求,认真做好本地区脱贫攻坚普查工作。

2020年1月19日      

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关信息

个人
中心
English 关闭