中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 省政府文件

省人民政府关于同意撤销修文县谷堡乡、小箐乡设立谷堡镇、小箐镇的批复

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

省人民政府关于同意撤销修文县谷堡乡、

小箐乡设立谷堡镇、小箐镇的批复

黔府函〔2017〕144号

贵阳市人民政府:

你市《关于撤销修文县谷堡乡、小箐乡设立谷堡镇、小箐镇的请示》(筑府报〔2016〕198号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意撤销修文县谷堡乡设立谷堡镇,以原谷堡乡的行政区域为谷堡镇的行政区域,谷堡镇人民政府驻折溪村。

二、同意撤销修文县小箐乡设立小箐镇,以原小箐乡的行政区域为小箐镇的行政区域,小箐镇人民政府驻小箐村。

三、在实施行政区划调整过程中,要严格按照国务院“约法三章”要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。

四、你市要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。

贵州省人民政府

2017年7月3日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English