中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 市委文件

中共六盘水市委 六盘水市人民政府关于表彰教育工作先进集体和先进个人的决定

日期:2016-09-12 15:25   字号: [ ] 视力保护色:


近年来,全市各级党委、政府及教育系统全面贯彻落实党的教育方针和省委、省政府的各项决策部署,坚持教育优先发展战略不动摇,坚持深化教育综合改革,坚持办好人民满意的教育,紧紧围绕进入全省教育第一方阵、建设西部教育强市的目标,不断优化教育结构,大力改善办学条件,加强教师队伍建设,全面推进“新两基”进程,全市教育事业取得新发展、跃上新台阶。工作中,涌现出一批师德高尚、爱岗敬业、乐于奉献的优秀教师、优秀教育工作者等先进个人,涌现出一批尊师重教、实绩突出、作风优良的先进集体。

在第32个教师节来临之际,为弘扬先进、树立典型,号召广大教师争做“四有”“三者”好老师,营造良好的尊师重教氛围,经基层推荐、组织审核和评选表彰领导小组评选,市委、市政府研究,决定授予黄冠雄等145名同志“全市优秀教师”、陈启芬等40名同志“全市优秀班主任”、王鑫志等25名同志“全市山区教育守望者”、高斌等20名同志“全市教坛新秀”、王加龙等30名同志“全市教育工作先进个人”、刘廷和等10名同志“全市尊师重教先进个人”、张相权等20名同志“全市教育“9+3”计划先进个人”、杨径权等15名同志“全市民办教育工作先进个人”、杨刚燕等50名同志“人民教育基金优秀教师奖”荣誉称号,授予六枝特区实验幼儿园等25个单位“全市教育工作先进集体”、盘县总工会等15个单位“全市尊师重教先进集体”、钟山区幼儿园等5个单位“全市民办教育工作先进集体”荣誉称号,予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,继续发扬模范带头作用,再接再厉、再创佳绩。全市广大教师、教育工作者要以受表彰的先进典型为榜样,爱岗敬业、为人师表,甘于奉献、勤奋工作,不断开创我市教育事业新局面,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出新的更大贡献。


附件:六盘水市2016年教师节表彰先进集体和先进个人名单.doc


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭