中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 新闻发布会 » 发布会实录

市人大常委会召开新闻发布会

日期:2018-02-05 11:26 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 林楠 王润)2月2日,市人大常委会召开新闻发布会,宣布六盘水市第八届人民代表大会第三次会议于2月3日至7日召开。

市八届人大三次会议的主要议程是:听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准六盘水市2017年国民经济和社会发展计划执行情况;审查和批准六盘水市2017年全市和市级预算执行情况与2018年全市和市级预算草案的报告,批准2018年市级预算;听取和审议市人大常委会工作报告;听取和审议市中级人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告;其他。

据了解,市八届人大三次会议,是在我市深入贯彻落实党的十九大、省第十二次党代会、市第七次党代会精神之际召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,对我市深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,开启新时代六盘水经济高质量发展新征程,全面建设统筹城乡改革和发展先行市,奋力续写新时代六盘水改革发展新篇章具有十分重要的意义。

市人大常委会副主任刘静主持新闻发布会,市八届人大常委会副秘书长朱文才发布新闻。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭