中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 新闻发布会 » 发布会实录

健康中国·三城联动——行走凉都云上徒步活动”举行新闻发布会

日期:2017-11-24 15:37   字号: [ ] 视力保护色:

  

新闻发布会现场。

  (记者 祖大华 摄影报道) 11月23日上午,由六盘水市全民健身中心主办、市徒步运动协会承办的“健康中国·三城联动——行走凉都云上徒步活动”,在六盘水凤池园茶苑举行了新闻发布会。

  据悉,此次徒步活动定于2018年1月27日在六盘水市中心城区凉都公园、六枝特区落别风景区、盘州市中央森林公园三地同时举行,主要内容有美丽“冻”人·徒步佳人网络摄影大赛、5公里亲子徒步、10公里大众徒步、20公里竞技赛徒步等项目,报名时间为2017年12月1日至2018年1月5日,广大徒步爱好者可通过网上报名和现场报名的方式报名参与活动。

  据了解,本次“健康中国·三城联动——行走凉都云上徒步活动”是六盘水市2018年的第一次体育运动项目,旨在以此活动为平台,提倡全民参与户外健身活动,带领更多的人走进自然、亲近自然、拥抱自然,用“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,全力助推六盘水市“大健康旅游目的地城市”建设,共同推进六盘水全域旅游、全民健身活动升级塑造,促进全市体育、旅游产业的健康发展。

  活动中,活动组委会还将录制《旅行者·城市故事》影视作品,对六盘水旅游资源、徒步文化、本土品牌进行形象塑造。同时,利用媒体集群、互联网等传播方式,让活动传播到千家万户,在提升活动知名度的同时,也用体育运动助力城市知名度的提升。

  中国新闻网、贵州日报、贵州都市报、六盘水日报、乌蒙新报等十余家新闻媒体参加了新闻发布会。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭