中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 付昭祥 » 领导活动

市领导率队走访慰问驻市部队、武警官兵和消防指战员

日期:2019-08-02 09:31 字号: [ ] 视力保护色:

 (记者 陈赤东)8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,市委书记王忠、市政协主席付昭祥率市慰问团亲切看望慰问驻市部队、武警官兵和消防指战员,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协及全市各族人民,向他们致以节日的祝贺和崇高的敬意,并通过他们向他们的亲属表达亲切的慰问和美好的祝福。

市领导张谦、刘静、李丽,六盘水军分区司令员付俊,武警六盘水支队和市消防支队主官参加。

市委书记王忠率市四大班子领导慰问六盘水军分区官兵并提希望。晏华超 摄

王忠、付昭祥先后来到六盘水军分区、市消防支队、武警六盘水支队开展慰问。每到一处,王忠、付昭祥都认真听取工作汇报,并对在水城“7·23”特大山体滑坡灾害抢险救援中作出积极贡献的广大官兵和指战员表示衷心感谢。王忠指出,灾害发生后,广大官兵和指战员坚决扛起应急救援政治责任,第一时间冲锋在第一线,第一时间投入抢险救灾,奋战在人民群众最需要的地方,保护人民群众生命财产安全,成为人民群众最可亲最可爱最可敬的人。希望广大官兵和指战员不忘初心、牢记使命,继续发扬光荣革命传统优良作风,积极参与灾后重建工作,为维护社会大局和谐稳定、促进地方经济社会发展作出新的更大贡献。

王忠向消防指战员问好。晏华超摄

在六盘水军分区,王忠说,近年来,六盘水军分区深入学习贯彻落实习近平强军思想,坚持党管武装原则,深化军事斗争准备,弘扬双拥优良传统,推进部队和国防后备力量建设,各项建设取得了良好成绩。希望六盘水军分区坚决贯彻习主席重要决策指示,强力推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,深化军民融合发展,担当新使命,展现新作为,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康再立新功。

QQ截图20190802092717.jpg

王忠与武警六盘水支队官兵亲切握手。晏华超 摄

在市消防支队、武警六盘水支队,王忠指出,长期以来,全市武警官兵和消防指战员坚持围绕中心、服务大局,大力发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在参与抢险救灾、脱贫攻坚、维稳处突、安全保障等方面做了大量卓有成效的工作。希望广大官兵和指战员以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的铁军劲旅,全力做好防风险、保平安、迎大庆工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市直有关部门负责人参加慰问。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭