六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 招商 » 招商动态

王忠带队到江苏开展招商引资活动

日期:2020-06-09 20:41 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 陈赤东 曾霄)6月9日下午,市委书记王忠到江苏省苏州市开展招商引资活动,考察傲途电梯有限公司并座谈,深化交流合作,推动项目建设,实现互惠共赢。

市委常委、盘州市委书记付国祥,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦,副市长何枢参加活动。

王忠在傲途电梯有限公司考察。李熙妍 摄。

王忠一行来到傲途电梯有限公司展厅参观电梯有关设备成品,在电梯实验塔体验电梯运行情况,走进企业生产车间实地考察电梯生产线,认真听取公司基本情况、经营理念、发现模式介绍。王忠说,这次招商引资活动是深入贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述,推动经济社会高质量发展的具体举措。通过参观考察,更加坚定了双方合作的信心和决心,对公司在六盘水的发展充满期待。

王忠与傲途电梯总裁藏红霞交流座谈。李熙妍 摄

座谈会上,王忠感谢傲途电梯的热情接待,详细介绍了六盘水经济社会发展情况。他说,六盘水位于贵州西部乌蒙山腹地,区位优势十分突出,装备制造配套齐全,产业链条逐步完善,智慧电梯、电梯应急管理等电梯配套技术和服务需求旺盛。傲途电梯是一家拥有高科技电梯和自动扶梯、自动人行道技术的专业公司,生产电梯可满足不同层次需求。希望双方找准切入点、契合点,坚决克服疫情影响,在电梯设计、销售、研发、生产等方面开展合作,强弱项补短板,实现互惠共赢,助推六盘水经济社会高质量发展。

王忠表示,我们将把服务好企业作为我们义不容辞的责任,加强沟通对接,不断优化营商环境,深化“放管服”改革,切实帮助企业解决实际困难,推动项目尽快建成。

傲途电梯总裁藏红霞说,六盘水工业基础完备、市场环境优越、生态环境良好,气候优势突出,发展前景广阔,是一个非常值得投资的好地方。将发挥电梯研发生产的优势,加快布局电梯产业,强化项目建设,全速前进,尽快实现投产,为六盘水提供优质的服务,将企业打造成覆盖西南地区的电梯知名企业。

会上,红果经济开发区与傲途电梯公司签订投资协议书,建设电梯产业园项目,总投资6亿元,年产电梯15000台。

六盘水市、盘州市和傲途电梯公司有关负责人参加。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭