中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

我市参加第四届中国物流与供应链金融峰会暨开展现代物流招商引资活动

日期:2019-11-05 10:09 字号: [ ] 视力保护色:

巅峰对话(资料图)

(记者  李佳凤)受主办方邀请,近日,市发展改革委、六枝特区发展改革局分别派员到郑州参加第四届中国物流与供应链金融峰会。

据悉,本届峰会主题是“创新、融合、赋能、共赢”。峰会开幕式上,交通运输部运输服务司、中国银保监会政策研究局、国家工信部运行局、国家发展改革委综合运输研究所有关领导分别就交通运输结构调整方向、供应链金融发展前景、制造业与物联网融合发展及物流产业发展模式变革与金融服务创新做了精彩讲座。

此次峰会,我市参会人员与中金支付有限公司、北京顺和同信科技有限公司、开鑫金融科技服务有限公司、郑州银行、山西中科怡驰智能科技股份有限公司、郑州银行等企业及金融机构进行洽谈,介绍我市现代物流产业发展情况,推介我市现代物流重大项目,发放《六盘水市产业投资优惠(扶持)政策摘编》《六盘水市现代物流产业重大项目及发展政策》20余册。接下来,我们将加强与企业的对接交流,适时邀请对方来我市参观考察,争取现代物流产业招商引资取得实效。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭