中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市政府与大商集团座谈会召开

日期:2019-11-04 08:42 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 李 佳)11月1日,市政府与大商集团座谈会在市政府驻贵阳办事处召开,双方就进一步加强合作进行深入交流。市委副书记、市长李刚,大商集团董事局主席、党委书记牛钢出席会议并讲话。

市委常委、副市长车民主持座谈会。

李刚对牛钢一行的到来表示欢迎。在简要介绍六盘水农业产业发展情况后,李刚说,六盘水具有喀斯特山区独特的农业资源禀赋,发展农业有气候、生态、产业、人才和区位优势,当前正大力推进产业扶贫,加快农业产业结构调整。大商集团是中国最大的百货商业集团,双方有着广阔的合作空间。六盘水农业特色产业发展事关贫困群众持续增收、稳定脱贫,希望依托大商集团品牌,加强市场营销推广,打开“人民小酒”、茶叶、猕猴桃等六盘水特色农产品销路,带动更多贫困群众增收致富。同时,在遵循市场规律的前提下,双方携手发展畜牧业,探索咖啡豆种植等,助力六盘水脱贫攻坚。李刚诚邀牛钢主席一行到六盘水实地考察,传经送宝,推动双方尽快形成实质性合作,实现互利共赢发展。

牛钢在简要介绍集团业务开展情况后说,通过前期的考察交流,对六盘水农业产业发展情况有了深入了解,六盘水具有发展农业产业的良好条件和优势,大商集团将充分利用先进的技术和丰富的营销经验,与六盘水开展全方位的合作。同时,组建专班,细化对接,促进各项合作意向尽快落地,推动双方合作早日取得成果。

座谈会前,双方还到六盘水特色农产品店查看特色农产品销售情况。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门负责人参加座谈。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭