中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

大连高新技术产业园区党政代表团到六盘水高新区考察

日期:2019-05-16 08:32 字号: [ ] 视力保护色:

(乌蒙新报记者 王瑞刚)5月14日,大连市委常委、大连高新区和生态科技创新城党工委书记、管委会主任曾波一行赴六盘水高新技术产业开发区调研考察,并召开两地园区共建交流座谈会。

市委常委、副市长车民陪同调研并参会。

考察团一行来到位于六盘水高新区的贵州雅尼汇农业科技产业园有限公司、孵化基地实地调研,听取汇报,详细了解园区建设和企业发展情况。

座谈会上,曾波表示,大连高新区坚决把贯彻落实好习近平总书记在全国东西部扶贫协作工作推进会精神作为重大政治任务,坚持把东西部协作扶贫工作作为“一把手”工程,全面加强与六盘水市的交流对接,全面落实各项任务,携手把两地交流协作推向新高度。根据“六盘水高新区之所需,大连高新区、生态城之所能”,加强两地学习交流,以产业协作为重点,“造血式”帮扶园区建设。

车民对大连市的帮助和支持表示感谢。此次考察调研对两地发展具有里程碑意义,希望今后大连高新区继续大力支持六盘水高新区企业发展和科研院所的创立和引进,不断加强金融、科技创新方面人才的培养交流,为共建产业园建立强有力的机制。

考察调研中,两地高新园区负责人共同为共建产业园区揭牌。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭