中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

大连市考察团赴我市开展扶贫协作工作

日期:2019-04-01 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 严显艳)3月31日,由大连市副市长靳国卫率领的大连市考察团一行到我市开展扶贫协作工作,并召开对接工作座谈会。

六盘水市委常委、副市长车民,副市长王成刚陪同考察并出席座谈会。

当天,考察团一行先后到中国凉都乐椿轩长者小镇、贵州水城力威铝业科技有限公司、六盘水·大连装备制造业技能人才培训中心等地实地考察。

在座谈会上,靳国卫代表大连市委、市政府感谢六盘水市委、市政府长期以来对大连市给予的重视、关心和支持。他说,要扎实做好对口帮扶各项工作,全面推动对口帮扶工作不断迈上新高度;要进一步推进产业合作、建档立卡贫困人员就业、职业教育合作、结对帮扶等方面的工作,要在拓展劳务协作、狠抓产业合作、消费扶贫等方面精准发力,促进两市合作共赢、加快发展,助推六盘水打赢脱贫攻坚战。

车民代表市委、市政府向大连市一直以来对六盘水市的大力支持和关心表示感谢,希望从六盘水的特色优势及实际需求出发,扎实有力地推进两地深度合作,实现两地互利共赢、共同发展,助推六盘水打赢脱贫攻坚战。

王成刚表示,针对今年的对口协作工作,六盘水要守住两条底线,抓小抓细推动扶贫协作各项工作落实落地,促进东西部协作和对口帮扶工作取得新成效。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭