中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

中东阿联酋贵州商会到水城县开展商务考察

日期:2019-03-27 08:41 字号: [ ] 视力保护色:

3月21号,中东阿联酋贵州商会常任会长黄娟娟率队到水城县开展商务考察活动,旨在促进双方进一步深入合作,帮助水城县优质农特产品走出国门。

当天,考察组一行先后来到水城县宏兴绿色农业投资有限公司、贵州初好农业科技园、米箩镇食用菌基地、贵州润永恒农业发展有限公司猕猴桃基地、六盘水市“三变”改革展示中心等地,详细了解水城县猕猴桃、刺梨等特色农业产业发展情况。

通过实地考察,考察组对水城县农业产业发展给予高度评价,认为水城县区域农业特色优势明显,农产品品质较高,市场前景好,有着良好的发展机遇。

座谈会上,双方就如何依托中东阿联酋贵州商会人力、物力资源,深化农产品出口合作,助推“黔货出山”进行了深入会商。考察组表示,阿联酋是一个严重依赖农产品进口的国家,农产品市场需求巨大,中东阿联酋贵州商会一直以来致力于为贵州名优产品出口做好桥梁纽带工作,助推贵州产品走进中东地区,并希望双方能够进一步加强交流合作,共同努力让水城县优质农特产品进一步做大做强做优,走出国门、走向世界。

会上,中东阿联酋贵州商会还与水城县宏兴绿色农业投资有限公司签订了销售农特产品战略合作协议。

(张 浩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭