中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

省信息中心赴钟山区召开产业大招商座谈会

日期:2018-12-14 09:48 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(马幸 李玉菡 陆丽媛)日前,贵州省信息中心赴钟山区召开产业大招商座谈会,省信息中心有关领导出席座谈会,钟山区有关领导主持会议,钟山区投资促进局、区经信局、区能源局等相关单位负责人,省、市、区30名企业代表参加座谈会。

会上,钟山区对开展招商引资、打造良好的营商环境工作情况进行了全面介绍。

在观看完钟山区招商宣传片、听取区投资促进局招商推介后,各参会企业代表踊跃发言,为钟山区产业发展出谋划策,共商新思路、新举措,并表达了对钟山区的高度关注和投资意愿。

省信息中心有关领导在座谈中表示,产业大招商工作意义重大,是增强发展后劲、推动供给侧结构性改革、实现经济转型发展的重要推手。省信息中心将做实做好以大数据为主导的产业发展,全力支持、配合、参与到钟山的产业大招商工作中来。同时,钟山区也要进一步优化好营商环境,做好服务工作,加强企业项目的跟踪落实,确保产业大招商工作真正取得实效。

钟山区有关领导对省信息中心及参会企业代表表示欢迎,她说,全区上下要把转变思想观念与创新思路相结合,把抓好招商引资优惠政策指导、优化营商环境、提升优质服务等工作同步推进。

(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭