中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

李刚率队到北京考察招商

日期:2018-11-25 08:37 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者  李 佳)11月24日,市委副书记、市长李刚率队到北京市招商考察,并分别与中国电子信息产业集团有限公司第六研究所、中农城投有限责任公司和中国兵器装备集团有限公司负责人座谈。

副市长何枢一同考察招商。

中国电子信息产业集团有限公司第六研究所党委书记刘仁辉,中农城投有限责任公司执行总裁张雪山,中国兵器装备集团北机机电工业有限公司副书记、总经理杨文昭参加座谈。

李刚一行先后来到中国电子信息产业集团有限公司第六研究所、中农城投有限责任公司和中国兵器装备集团有限公司实地考察。每到一处,李刚都认真听取企业负责人介绍公司基本情况,并向他们介绍六盘水市区位优势、资源禀赋、产业基础等情况,重点推介当前重点打造的纺织、农产品加工、新材料、新型能源化工、旅游装备、现代物流、物联网等七大产业板块,同时向企业家们发出诚挚邀请,欢迎他们到六盘水旅游度假、投资兴业,力争双方实现互惠互利、共赢发展。

李刚一行参观中国电子信息产业集团有限公司第六研究所工业控制系统信息安全技术国家工程实验室。.webp

李刚一行参观中国电子信息产业集团有限公司第六研究所工业控制系统信息安全技术国家工程实验室。

在中国电子信息产业集团有限公司第六研究所,李刚一行参观了工业控制系统信息安全技术国家工程实验室后,表示希望借助研究所的技术资源,推动双方在氢燃料电池生产制造等方面开展合作,助推六盘水经济转型发展。来到中农城投有限责任公司,李刚在座谈时说,通过前期的交流对接,双方在农副产品直批电商综合物流博览园、农副产品批发交易中心建设打造等方面已达成合作意向,希望进一步加大合作力度,争取项目早日落地。在中国兵器装备集团有限公司,双方在座谈会上达成共识,希望进一步加强交流对接,力争在玄武岩新材料、刺梨维C提炼、浅层地热能利用等方面开展合作,开拓更广的发展前景空间。

座谈时,各考察企业负责人对李刚一行的到来表示欢迎,认为六盘水经济发展势态良好、市场空间巨大,表示将尽快到六盘水实地考察,进一步深化务实合作,加快推动有关项目在六盘水落地生根、开花结果。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门、六枝特区政府和钟山区党委负责同志参加考察招商。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭