中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区商务粮食局组织企业参加中国首届国际进口博览会

日期:2018-11-14 10:17 字号: [ ] 视力保护色:

企业人员与客商交流。

乌蒙新报讯 11月5日至10日,钟山区商务粮食局领导带队,率10余家企事业单位人员赴上海国家会展中心参加中国首届国际进口博览会。参展期间,世界各国特色参展商品让人应接不暇,钟山区交易组各企业积极与参展商沟通交流,收获满满。

参会企业及事业单位在展会期间积极踊跃对接,最终2户企业与外商达成了超过500万元人民币的成交意向。

从采购国别来看,包含澳大利亚、埃塞俄比亚等国家和地区;从采购商品类别来看,涉及食品、农产品和医疗保健等商品。其中:南开苗族彝族乡卫生院成功与麦克斯拜凯尔生物有限公司就医药类商品签订战略合作框架协议;六盘水天皓贸易有限公司与埃塞俄比亚德杰尼克农产品有限公司就芸豆采购项目达成成交意向。此外,一些企业虽然没有在现场达成固定金额的成交意向,但都与感兴趣的参展商建立了沟通联系,日后将会进一步沟通,寻求深入合作。

“海纳百川,有容乃大”,中国进口博览会向世界打开了开放的大门,企业通过这样一个国际平台,拓宽了国际市场,加大了与各国的合作机遇,为钟山区“走出去”奠定基础。

(区商务粮食局供稿)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭