中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

李刚率队到北京考察招商

日期:2018-10-27 09:42 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记 者 李 佳)10月24日至26日,市委副书记、市长李刚率队到北京市考察招商,在现代农业、新型煤化工、新材料和节能环保等领域与企业达成合作意向。

副市长李恒超一同考察招商。

3天时间,李刚一行马不停蹄,先后到神舟绿鹏农业科技有限公司、航天长征化学工程股份有限公司、中视星辉汽车租赁(北京)有限公司、东旭集团有限公司、延锋海纳川汽车饰件系统有限公司、中煤电气有限公司和北京天地玛珂电液控制系统有限公司等考察招商。每到一处,李刚一行都与企业负责人深入交流,详细介绍六盘水经济社会发展情况,并重点推介我市区位优势、产业基础、资源禀赋以及正谋划打造的七大产业板块,诚邀他们到六盘水旅游度假、投资兴业。

李刚在神舟绿鹏农业科技有限公司详细了解该公司成果转化情况.webp

李刚在神舟绿鹏农业科技有限公司详细了解该公司成果转化情况

神舟绿鹏农业科技有限公司是一家专业从事航天工程育种技术研发、新品种繁育、成果推广一体化的现代农业科技公司。李刚一行先后走进研发中心、全智能温室、植物组培工厂等,详细了解航天工程育种、示范推广、成果转化等情况。在与该公司董事长赵辉座谈时,李刚说,六盘水正大力推进产业扶贫,加快农业产业结构调整,双方有着广阔的合作空间。希望与企业建立长期稳定的合作关系,借助企业的科技和人才优势,在优良品种选育、设施农业、生态修复等方面开展深入合作。赵辉表示,将尽快组织专家到六盘水考察,进一步细化并抓紧启动合作项目,开展栽培试验和示范种植。

李刚在东旭集团有限公司实地考察.webp

李刚在东旭集团有限公司实地考察

东旭集团是一家集光电显示材料、高端装备制造、新能源与环保等于一体的多元化产业集团。李刚在详细了解该集团的发展历程、业绩和产业板块后说,东旭集团在装备制造、新能源、节能环保等领域实力雄厚,与我市的产业发展高度契合,希望双方聚焦矿山修复、新能源、旅游和康养产业等方面,发挥各自优势,加强务实合作,实现互惠互利、共赢发展。东旭蓝天环保产业集团副总裁袁秀丽表示,将从集团产业布局和投资需求出发,找准双方合作的切入点,成熟一个、启动一个,形成良好的合作关系。

期间,李刚一行还到北京航天试验技术研究所、北京航天动力研究院和中关村科技园区顺义园考察。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门和六枝特区、水城县政府负责同志参加考察招商。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭