中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

中欧(贵州)旅游装备产业研讨会与会嘉宾考察钟山区旅游装备产业发展情况

日期:2018-09-12 10:32 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(马幸 王荣伟)日前,中欧(贵州)旅游装备产业研讨会国内外与会嘉宾一行40余人走进钟山,实地考察钟山区旅游装备产业发展情况。钟山区委副书记、区长陈松,区有关领导及区相关部门负责人陪同考察。

考察团一行来到梅花山景区,对梅花山索道、梅花山国际滑雪场、梅花坪景区进行调研考察。

陈松向考察团一行介绍了钟山区旅游发展情况,特别是梅花山景区旅游项目建设情况。他说,近年来,钟山区利用独特的气候和地理资源,发挥降雪、造雪优于同纬度其他地区的优势,打造了天然滑雪场,冬季旅游和冰雪运动持续升温。同时,山地旅游业的快速发展,也为旅游装备产业创造了巨大的市场需求,以滑雪、滑草、滑翔、登山健身、科考等为代表的高山户外运动产品在梅花山都具有很好的发展空间。诚挚邀请各位嘉宾能够在钟山找到合作方向,投资兴业,实现合作共赢。

通过考察交流,考察团一行对梅花山景区冰雪及亚高原户外运动项目有了详细深入的了解,并产生了浓厚的兴趣。认为钟山区旅游资源丰富,文化底蕴深厚,旅游业投资潜力大、挖掘度高,并表示有意向到钟山区投资发展。(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭