中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市领导率队到广州考察招商

日期:2018-08-09 09:23 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李 佳)8月7日至8日,市委常委、副市长孙文田率队到广州市考察招商,并与广州开发区管委会座谈。

广州市黄埔区区长、广州开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈小华出席座谈会。六盘水市委原常委、市政府原副市长彭说龙一同前往考察招商。

两天来,孙文田一行先后走访考察了广州市香雪制药股份有限公司、广州视源电子科技股份有限公司、广州励丰文化科技股份有限公司、广州高新兴科技集团股份有限公司和高砂香料(广州)有限公司。每到一处,孙文田都详细了解企业发展战略,寻求合作商机,宣传推介六盘水。

在广州市香雪制药股份有限公司,孙文田一行参观了口服液车间、广东凉茶博物馆等。孙文田说,六盘水道地中药材丰富,发展大健康产业具有独特优势,希望该公司到六盘水实地考察,在道地中药材种植等方面开展合作。来到广州高新兴科技集团股份有限公司,孙文田说,六盘水正大力发展大数据产业,希望借助企业的技术和平台优势,在智慧城市、大数据与实体经济深度融合等方面开展合作。

座谈上,孙文田表示,广州开发区是改革开放以来广州市现代化建设事业的一个缩影,而我市有得天独厚的资源优势和便利的交通条件,我们将充分学习借鉴其先进经验,并结合自身实际,做优长板、补齐短板,努力谋求合作。陈小华说,希望双方进一步加强沟通交流、相互学习借鉴,努力形成优势互补、资源共享、共赢发展的良好合作局面。

市有关部门、各县(市、特区、区)政府和钟山经济开发区管委会负责同志参加考察招商。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭