中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

贵州蕾姆斯汽车工程有限公司投产仪式在红果经开区举行

日期:2018-07-18 08:50 字号: [ ] 视力保护色:

仪式现场。

本报讯 近日,贵州蕾姆斯汽车工程有限公司投产仪式在红果经济开发区举行。

活动指出,蕾姆斯汽车工程有限公司自主研发的核心产品重卡液力缓速器,取代了国内淋水刹车方式,是目前重卡辅助制动系统的最优解决方案,填补了我国缓速器行业的技术空白。目前,红果经济开发区的基础设施及配套设施逐步完善,入驻企业大幅增加,装备制造、电子信息、大健康三大主导产业基本形成,已成为区域工业发展的重要载体、县城经济发展的重要引擎,成为贵州实施“工业强省”发展战略重要示范区和产业转型升级的先导区。下一步,红果经济开发区将一如既往坚持“亲商、安商、扶商、富商”的服务理念,竭力为入驻园区企业建设和发展提供全方位、全过程、全天候的优质服务,切实帮助解决项目建设中的困难和问题,为企业不断发展壮大保驾护航。

据介绍,贵州雷姆斯汽车工程有限公司是2017年在红果经济开发区成立,是研发、生产和销售卡车底盘零部件的高新技术企业。目前,该公司研发的卡车辅助制动系统居于世界领先地位,填补了中国行业空白。该公司团队成员主要以留德归国的科技和管理专业人才组成,通过吸收国外先进技术和专业化、国际化的管理经验,让公司成为本行业中的领先企业。(周权富)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭