中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市发展改革委率队外出开展大健康医药产业招商引资活动 动员客商赴我市考察投资

日期:2018-07-11 14:04 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(本报通讯员)近日,市发展改革委总工程师林科率队登门走访企业,开展我市大健康医药产业招商引资活动。市发展改革委、市农业投资开发公司、市水利开发投资有限责任公司、市旅游文化投资有限责任公司和市交通投资开发有限责任公司负责招商工作的同志共8人参加了此次活动。

活动期间,我市大健康医药产业招商小组考察了雅发环保科技有限公司有机肥种植项目和磁性等离子裂解炉项目。登门拜访了长江空间信息技术工程有限公司,就智慧旅游、智慧农业、智慧水务和三维地理信息平台技术引进等相关事宜双方进行了洽谈。

每到一处,林科一行都向客商详细介绍了我市大健康医药产业情况,并推介我市良好的生态环境、独特的气候和区位优势、完善的产业配套,积极动员客商赴我市实地考察投资。客商纷纷表示,我市大健康医药产业优势明显,合作与投资的空间很大、前景很广,希望能于近期实地考察,了解投资环境,商洽有关投资项目。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭