中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

开启六盘水全新家居MALL时代——红星美凯龙六盘水商场全球招商发布会侧记

日期:2018-07-09 08:49 字号: [ ] 视力保护色:

活动现场。

招商发布会启动。

开场舞蹈表演。

□乌蒙新报记者 王瑞刚

7月4日,“印象红星·盛世凉都”——红星美凯龙贵州六盘水商场全球招商发布正式拉开序幕。复古雅致、时尚文艺的清俊场景,品质家居之美与生态安康的完美融合,品牌风范尽显。项目合作方领导、红星美凯龙集团各级领导及川黔中区各兄弟商场代表,全国各地的工厂及经销商代表参会。发布会会上就如何在六盘水打造高端家居Mall进行深刻剖析。

家居行业成经济增长新引擎

据悉,红星美凯龙是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商,红星美凯龙团队以超越时代的眼光,专业的运营管理,立体化的营销策略,打造出一个个绿色环保精品家居MALL,踏踏实实,创造惊喜。

近年来,六盘水市经济社会发展迅猛,综合经济实力显著增强,社会消费品零售总额增速、城镇化率等各方面成绩不断攀升。在本次招商发布会上现场,大咖云集聚合各方力量,畅谈未来家居新生活,为行业实现合作共赢、资源优化打开了新局面。他们最精辟、最权威的对话,为在场的所有嘉宾描绘出了在未来经济发展的趋势下,家具建材行业将会迎接更多的机会,同时也将会面临更多的挑战,但红星美凯龙的发展战略,将引领所有经销商朋友迎来更辉煌的时代。

六盘水恒维房地产开发有限公司相关负责人在致辞中谈到,此次红星美凯龙来到六盘水将会为其带来比肩一线城市的高端生活方式,满足六盘水人民全方位、多层次消费需求,并表示未来将与红星美凯龙一起,奋勇前行,助推六盘水家居业的发展。

红星美凯龙川黔中区总经理陈凯坦言,红星美凯龙贵州六盘水商场是发展“大贵州战略”最为重要的一次布局,六盘水市场前景非常乐观,再加之红星美凯龙强大的平台吸附力,将吸引众多高端家居品牌入驻,必将在六盘水建设成品牌最高端、购物体验感最好的一站式精品家居卖场。

此外,陈凯提到截至到年底,红星美凯龙在贵州地区新增已开业及待开业商场数量将达到15家,他说,单纯的营销数字并不是红星美凯龙的最终目标,满足数亿国人对精品式居家生活的向往,打造中华民族的世界商业品牌,引领中国家居业的惊世变化才是红星美凯龙的追求所在。

商业集群构建城市“大都会”

红星美凯龙六盘水商场总经理邢和虎在随后的项目推介中对六盘水商场精品家居MALL的硬件、软件、配套以及未来经营思路做了深入的解剖和介绍。

邢和虎提到,六盘水四通八达的交通体系,巨大财脉输送网,占尽城市天时地利,六盘水商场建成后将为广大消费者带来与国际接轨的世界潮流家居名品和全新的购物体验,让消费者充分感受到世界居家文化与艺术之美。

据介绍,六盘水凉都商场,总投资超3亿元,采用红星美凯龙经典的第7代外立面形象,5万余平米的商业面积,规划8部扶手电梯,2部客运电梯,2部货运电梯,1000余个车位的超大型停车场。它以全新商业空间设计,顶级风尚的实景家装样板间,时尚与美学相结合的购物长廊,全新复合商业模式,红星美凯龙以强大的品牌影响力,无可比拟的地段价值和产品优势,无疑会颠覆六盘水市家居行业现有格局,打造六盘水品牌最高端、购物体验感最好的一站式精品家居卖场,全面满足和提升市场管理需求,开启六盘水全新家居MALL时代。

作为红星美凯龙杰出的合作伙伴,金丝玉玛瓷砖全国品牌销售总经理胡静宇说,红星美凯龙专业运营管理、营销企划、客服体系让商户受益良多,也是行业学习的榜样。

推进品牌战略弘扬家居文化

作为红星美凯龙长期的跟随者与受益者,欧派橱柜总经理李栋表达了期待未来将与红星美凯龙一起共同推动家居行业的发展,共创辉煌。

家居行业的一个崭新时代,红星美凯龙这个承载着六盘水居家理想的项目——红星美凯龙贵州六盘水商场,终于在万众瞩目中登场,它的出现,不仅将补齐本土中高端家居市场空白,更是红星美凯龙实现并推动六盘水居家生活、致敬新时代幸福生活的诚意之作。

未来的红星美凯龙六盘水商场将以中高端的定位、得天独厚的地理优势,不断传承与创新,迭代与升级,居优而上。

六盘水家居市场将步入创新变革、飞速发展的新天地,同时,红星美凯龙将用睿智前瞻的国际视野,以其超越时代的至高标准,临摹这座城市居家生活的宏伟蓝图。让六盘水这座“拥有19℃夏天”的生态之城散发出更加国际化的时尚气息,引领六盘水家居业全新未来。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭