中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

慈度康养集团及日本葵会集团到红果经济开发区考察

日期:2018-07-04 09:39 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 6月24日,慈度康养集团、行知教育产业集团、日本葵会集团国际部负责人、日本三桥设计株式会社相关负责任人一行到红果经济开发区考察,并召开座谈会。

会议指出,慈度康养、日本葵会两家集团都是大健康医药行业的领范。红果经济开发区颐养中心项目在建设配置、产业发展、人才资源配置中,需要进一步加强合作,希望慈度康养集团根据多年的发展经验,融入新的理念和方式,帮助把关。颐养中心是融养老院、护理院、老年公寓、医疗康体、老年综合服务为一体的项目,目标是高收入人群,针对的是当地,需要满足健康的人、老人等不同群体需要。要以推进能矿装备制造产业、电子信息产业、大健康产业三大产业发展相结合,给予做好产业方面的指导和建议,红果经济开发区要进一步对接落实和借鉴,以医养结合推动相关产业发展,共同做大做强红果经济开发区大健康产业,实现互利共赢。

会议就康养产业国际国内发展情况和慈度康养、行知教育产业发展现状、软硬件设施、管理及服务、规划设计和医疗、养老、教育、企业板块等做了详细介绍。并表示,一是根据红果经济开发区的战略支撑和市场需求,以及社会保障、未来服务机构、产业前景、职教产业的需求,将加强定位合作。二是在具体合作中,就市场化、目标群体、软硬件等基本要求,进一步对接,共同探讨,出台详细具体方案,找准切入点加强深度合作。

(郭云波)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭