中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

李刚率队到重庆开展考察招商活动

日期:2018-06-19 09:00 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 周学辉 )6月12日至15日,市委副书记、市长李刚率队到重庆市开展考察招商活动。

重庆作为西南地区和长江上游重要的中心城市,是我市产业大招商的重点区域。李刚一行先后到重庆旅投集团、重庆五洲世纪文化产业投资集团、重庆能投集团、重庆初好科技控股(集团)有限公司、重庆太极集团和重庆盈田置业公司等实地考察,深入对接招商项目合作等事宜。每到一处,李刚都与企业负责人深入交流,全面介绍六盘水的产业发展、资源优势、投资环境等情况和下一步工作打算,并邀请他们到六盘水投资兴业,畅享夏日清凉。

李刚到重庆五洲世纪文化产业投资集团实地考察

李刚到重庆五洲世纪文化产业投资集团实地考察

重庆五洲世纪文化产业投资集团是全国知名、重庆市规模最大的文化企业之一。在董事长徐登权的陪同下,李刚参观了产品展示中心和办公场所,详细了解该集团的运营模式、核心业务和发展规划等。李刚希望五洲世纪集团发挥自身优势,在幼儿教育、文化艺术活动、文化产业园建设等方面加强合作,积极参与六盘水文化教育事业发展。徐登权表示,六盘水是充满朝气的城市,将积极邀约其他企业实地考察,力争达成更多合作成果。

来到重庆太极集团,李刚与集团董事局主席白礼西、监事长张春宏座谈,就中药材基地建设、大健康产业发展等进行深入交流。李刚说,六盘水气候条件独特、生态环境良好、生物资源丰富,发展中药材产业优势明显、潜力很大,双方合作空间和前景十分广阔,希望重庆太极集团到六盘水考察投资,共享大健康产业发展红利。白礼西表示,将尽快带队到六盘水考察交流,力争在中药材全产业链发展、中药小镇建设等方面与六盘水开展全方位合作。

太极集团与六盘水市人民政府座谈会

考察期间,召开了六盘水与重庆企业座谈会。李刚出席会议并讲话,重庆市贵州商会、贵州省重庆商会和重庆市30多家企业负责人参加。

李刚在座谈时说,六盘水有良好的生态环境、便捷的交通条件、广阔的市场空间,希望重庆企业家抢抓国家深入推进“一带一路”和长江经济带建设的重大战略机遇,在旅游开发、康体养生、生态环保、文化交流等领域,加强与六盘水的交流合作,加快在六盘水的产业布局,携手开创互利共赢的美好未来。六盘水将以产业大招商突破年行动为契机,着力建链补链强链,加快全产业链发展和功能配套,为企业提供良好环境和优质服务,让企业放心投资、安心发展。

与会企业负责人在发言时表示,六盘水是投资的热土,将进一步深化务实合作,加快投资项目建设,助力六盘水经济高质量发展。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会有关负责同志参加考察招商。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭