中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

国家5A级文旅景区瑞丰极地海洋世界入驻钟山经济开发区瑞德奥特莱斯国际广场

日期:2018-06-13 14:34 字号: [ ] 视力保护色:

开工仪式现场。

用手机记录这一时刻。

嘉宾云集。

精彩演出助阵开工。

王梦楠 乌蒙新报记者 王瑞刚

核心提示

6月10日,位于钟山经济开发区的瑞德奥特莱斯国际广场举行主力商家集中开工仪式,国家5A级文旅景区瑞丰极地海洋世界、瑞博鲜生精品超市、海宁皮革城、奥特莱斯品牌形象店、中影国际影城等商家的入驻,将加速钟山经济开发区现代化商贸业的发展。

加速现代化商贸业的发展

近年来,钟山经济开发区始终把项目建设摆在突出位置,不断增强服务意识,加大协调力度,为项目建设营造良好发展环境,项目建设保持了良好的发展态势。当前,钟山经济开发区正以独特的区位优势、扎实的产业基础、优良的发展环境,日益成为投资兴业的沃土、创业宜居的福地。

瑞德奥特莱斯国际广场是钟山经济开发区城市综合体的一个重要组成部分,此次瑞德奥特莱斯国际广场商家集中开工及相关品牌的入驻,将助推现代化商贸的聚集,加速钟山经济开发区现代化商贸业的发展。

主力商家助推商贸聚集

六盘水瑞丰项目占地23500㎡,总投资四亿五千万元,员工280人。建设海洋馆、欢乐剧场、海洋餐厅。分别设有海豚馆、白鲸馆、海狮馆、海豹馆、北极熊馆、北极狐馆、企鹅馆、50米海底隧道、鲨鱼馆、鳐鱼馆、水母馆、大瀑布热带雨林、珊瑚馆、两栖馆、科谱馆等。

“奥特莱斯是一个综合体,基于六盘水市这个项目是新的市场,经过考察,我们就入驻奥特莱斯这个项目,填补当地海洋科普,青少年这一块科普的空白。大概十个月将近一年的时间就可以营业了。”瑞丰极地海洋馆建设商家阳德林说。

瑞博鲜生母公司前身为深圳市兴鸿越商业管理有限公司,成立于2014年6月。经过几年的深耕酝酿发展,该公司在深圳成立瑞丰商业集团,并在贵州成立了贵州瑞博鲜生超市有限公司,注册资金人民币一千万元,主营业务为大卖场、综合精品超市和跨境电商超市的连锁经营。该公司秉承“立足深圳、扎根西南区域、面向全国”的发展战略,以“关爱生活,服务社区”为经营理念,以“拼搏、敬业、团结、创新”为企业精神,努力践行着“为顾客提供整洁的环境、优质的商品、实惠的价格、快捷的服务——我们始终如一”的价值理念,致力于创建企业、员工、供应商和谐共赢的合作伙伴关系,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。

“瑞博鲜生超市进驻瑞德奥特莱斯广场,我们是非常有信心也非常有力量的,这个项目能得到政府的大力支持,同时在我们总公司的指引下面,我们通过自己的经营理念和精细的运作,相信能在这个地方落地生根发芽。”贵州瑞博鲜生超市有限公司副总经理邹刚介绍。

打造综合性购物中心

据瑞德奥特莱斯国际广场有关负责人介绍,该公司携手奥特莱斯(中国)有限公司旗下子公司瑞丰奥特莱斯在六盘水运作的首家综合性购物中心项目,也是该公司树立奥特莱斯品牌形象的迈出的第一步。本次主力商家集中开工活动,就是希望社会各界能够更为深入地了解和关注瑞德奥特莱斯项目,将项目做好、做实,使集团成为投资者、客户、合作者、员工真正满意的企业。这个项目的成功对于该公司来说有着非同寻常的意义,是该公司全体上下倾力投入,精心打造的一个项目。

据瑞德奥特莱斯国际广场总经理杨佩谦介绍,本次入驻的商家有餐饮、服饰、娱乐、百货购物,这个项目的入驻,给六盘水的市民带来吃喝玩乐购等一体化的购物中心,通过这次的开工,在八个月到一年之内,将打造一个贵州地区乃至全国独一无二的综合性购物中心。

“合作赢得发展,携手成就未来。我们衷心希望瑞德奥特莱斯国际广场以此为新的起点,充分发挥优势,做成一流的现代化商贸中心,创造一流的业绩,为红桥经济发展作出新的贡献,同时也将一如既往地关注、支持瑞德奥特莱斯国际广场的建设和经营,努力为企业发展提供更大的支持、创造更好的条件、营造更好的环境。” 钟山经济开发区负责人表示。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭