中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

省环保厅副厅长姜平一行到盘州市调研指导产业大招商和优化营商环境集中整治工作

日期:2018-06-08 11:21 字号: [ ] 视力保护色:

近日,省环保厅副厅长姜平一行到盘州市调研指导产业大招商和优化营商环境集中整治工作。调研组考察了贵州高通科技有限公司红果家居安防产品生产项目、红腾开发投资有限公司PCB表面处理中心项目,详细了解企业生产经营状况和存在问题,并就PCB表面处理中心项目环评手续有关问题进行了现场解答,随后听取了盘州市产业大招商和优化营商环境集中整治工作情况汇报。姜平充分肯定了盘州市产业大招商和优化营商环境集中整治工作,并对下步工作开展提出了要求。盘州市副市长吴忠幸,红果经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈再仁,市投资促进局、市环保局负责人等陪同调研。

(徐金莲)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭