中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

贵州龙芯威集成电路有限公司落地红果经济开发区填补我市集成电路产业空白

日期:2018-05-21 16:13 字号: [ ] 视力保护色:

出席开工仪式的领导嘉宾为项目奠基。

乌蒙新报讯(记者 朱红果 摄影报道)5月16日,贵州龙芯威集成电路有限公司开工奠基仪式在红果经济开发区举行。红果经济开发区相关领导,贵州龙芯威集成电路有限公司领导,客户及供应商代表、相关企业、施工建设单位负责人等出席奠基仪式。

贵州龙芯威集成电路有限公司,属于福斯特旗下投资的第二座工厂,是一家集精圆生产、芯片封装、产品测试为一体的生产型企业,占地170亩,计划厂房面积10万平方米左右,分两期进行投入,总计划投入14亿,计划拥有两条六寸精圆线及八条封装生产线,生产设备大部分来自国外进口。

据悉,贵州龙芯威集成电路有限公司在盘州市的成功落地填补了六盘水市集成电路产业的空白,将有力推动地方经济发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭