中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区召开全区产业大招商工作专题调度会

日期:2018-05-17 10:02 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(邓佳佳 王荣伟)5月14日,钟山区委副书记、区长陈松在主持召开全区2018产业大招商工作专题调度会时强调,全区上下要统一思想,把转变观念与创新思路相结合,着力抓好招商引资政策指导、优化营商环境、提升优质服务等工作,力争近阶段招商引资工作实现新突破。区政府领导及相关单位负责人参加会议。

今年以来,钟山区四大班子领导率招商引资小分队分赴上海、江苏、浙江等地开展外出招商引资考察推介活动。目前,区政府已成功与恒大集团、江苏东珠景观股份有限公司等企业签订合作框架协议。

陈松指出,今年是钟山区产业大招商突破年,相关部门要高度重视招商引资工作的重要性和紧迫性,相关部门要做好企业的配合、服务工作,加快项目落地、推进。同时,招商引资工作要有方案、有信息、有反馈、有落实,确保真正见到实效;重大项目推进过程中,要及时排查存在的问题、困难,要尽快给予解决,确保招商引资工作取得实质性进展。

陈松要求,要立足主导产业,围绕一二三产融合发展,以招商引资为主抓手,切实抓好重大项目建设和有效投资;在招商引资、土地征用过程中,要严格把关,做到廉洁自律;要进一步优化项目服务工作,畅通项目审批“绿色通道”,全面落实一站式服务,让项目落地手续办理者最多“跑一次”;要充分了解我区优势所在,精选项目、精心包装、精准发力,努力推动招商引资工作向纵深发展。

会上,钟山区能源局、区经济信息化局、区卫生和计划生育局等单位负责人汇报了各产业招商组工作开展情况。

(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭