中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区政务服务中心联合区投资促进局对辖区内招商引资企业开展新一轮上门服务

日期:2018-05-15 11:31 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(聂鏐)近日,钟山区政务服务中心联合区投资促进局对辖区内招商引资企业开展了新一轮上门服务,了解企业落地和经营过程中遇到的困难和问题,并有针对性地予以帮助和解决。

联合工作组由政务服务中心和投资促进局派员组成,工作中了解到入驻企业对钟山区营商环境普遍比较满意,特别是投资促进局代办中心进驻政务大厅后,实行“一站式”代办服务为企业落地带来了极大的便利。代办中心不仅帮助企业代办各种证照,还主动帮助企业出谋划策,解决项目用地、劳动用工、水电信等方面的问题,让投资者倍感温暖。这些举措为招商引资项目落地后良好地经营提供了有效保障,企业能够做好、做大、做强,才能为地方经济发展作贡献。

在了解到月照独山游乐场附近移动运营商信号覆盖不完善的情况后,工作组人员当场向区经信局和移动运营商反馈,中国联通六盘水市分公司随即表示近期将派员到现场进行处理。御足宫六盘水德坞店经理在访谈时表示,以往在其他地方开店,办理各种证照往往需要很长时间,跑很多趟。来到钟山区,代办中心为他们提供了一站式服务,简化了办事手续,大大缩短了项目落地时间,在政府各部门的支持下,他们一定会把企业做的更好。代办中心还主动帮助一些企业协调增开公交线路、请钟山电视台等媒体为企业免费宣传等,获得投资者一致好评。

今年是“产业大招商突破年”,钟山区政务中心为做好大招商工作,把为招商引资企业上门服务纳入长效工作机制,深入推行“最多跑一次”、招商引资企业全程代办、企业服务绿色通道等措施,持续优化我区营商环境,促进地方经济发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭