中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

康美健康小镇投资有限公司到钟山区考察

日期:2018-05-03 09:32 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(姜飞 陈德龙)近日,康美健康小镇投资有限公司总经理张小权一行到钟山区考察。副市长王成刚,钟山区委副书记、区长陈松及区有关领导陪同考察,双方就开展政企合作有关事宜进行了洽谈。

考察团一行先后到水月养生养老基地、月照养生谷景区大门小屯三组、月照养生谷景区、凉都国学馆等地进行了实地考察。每到一处,相关负责人向考察团介绍了项目情况。

水月养生养老基地地块交通便利,且离城市生活区较近,基础配套设施和公共服务设施相对完善,周边有可开发用地,有利于项目快速启动运营。月照养生谷景区大门小屯三组拟选点位于景区形象出入口集散空间,交通便利,且区域基础配套设施完善,有利于项目的开发建设,带动周边经济可持续发展。凉都国学馆地块紧邻大河堡景区,四周环境优美,建成投入使用的国学馆及周边酒店,有利于项目快速启动。

每到一处,王成刚、陈松都详细介绍了相关区域的位置分析、用地性质及招商引资相关优惠政策等情况,并希望与考察团能在健康养生养老、休闲度假、健康管理及旅游等进一步达成共识,深化合作领域,推进工作取得实质性进展,实现双方互利共赢。

在实地勘察了各区域地形、地势、植被,并详细了解各项目规划设计、交通区位等情况后,考察团一行认为钟山区气候优势得天独厚,交通便利,且在健康养生养老、旅游、休闲度假等方面有一定基础,合作前景广阔。考察团同时表示将尽快制定合作计划,早日实现合作共赢。(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭