中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

水城县党政代表团赴重庆市考察招商

日期:2018-05-03 08:37 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 4月27日至29日,市委常委、水城县委书记张志祥率水城县党政代表团到重庆市考察招商。

几天来,水城县党政代表团先后考察了重庆初好科技控股(集团)有限公司旗下冰点水璧山生产基地矿泉水项目、重庆初好科技控股(集团)有限公司运营WFC观景台运营项目、重庆初好科技控股(集团)有限公司旗下旅游运营中心。

在与重庆初好科技控股(集团)有限公司高层座谈交流时,张志祥简要介绍了水城县的县情和近年来水城县经济社会发展情况,并就企业家关注的政策延续性、交通区位优势、航空物流、招商引资优惠政策、服务环境等问题进行互动交流。

该公司高层认为,水城县地理资源优势明显、招商政策优惠、投资前景广阔,表示将密切关注水城县发展,尽快组织团队对水城县进行全方位投资考察,努力寻找深层次、广层面、多形式的战略合作,努力实现互惠共赢、共同发展。

考察招商期间,通过实质性谈判,水城县与该公司签订贵州初好农业科技园招商引资战略合作协议、水城县天然矿泉水开发及马铃薯精深加工项目框架合作协议、贵州初好农业科技园刺梨精深加工项目投资合作协议,协议总投资31.5亿元。(何思鸣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭