中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

我市组队参加贵州省驻欧洲(意大利) 投资促进代表处揭牌仪式

日期:2018-04-27 10:42 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯  根据省政府安排,421日,我市组队参加贵州省驻欧洲(意大利)投资促进代表处揭牌仪式。省委副书记、省长谌贻琴出席揭牌仪式并讲话,中国驻米兰总领馆商务参赞李少峰出席揭牌仪式,市委副书记、市长李刚为贵州省六盘水市驻欧洲投资促进代表处揭牌。

揭牌仪式举行前,谌贻琴会见了意大利重点企业和商协会代表。

谌贻琴为贵州省驻欧洲(意大利)投资促进代表处揭牌

谌贻琴在揭牌仪式上讲话指出,这次在米兰设立贵州省首个驻欧洲(意大利)投资促进代表处,旨在通过开展产业大招商突破年行动,创新招商引资方式,进一步强化招商引资力量,全力推动我省招商引资和对外开放取得更大突破。各级各部门要按照高质量发展的要求,围绕建设国家内陆开放型经济试验区,坚持政府推动和市场化运作相结合,充分发挥商会、中介机构在招商引资中的牵线搭桥作用,开展委托招商、购买服务招商等活动,切实增强招商引资精准度,不断提高产业招商的规模、质量和效益,更好地助推产业扶贫实现突破。

谌贻琴会见意大利重点企业和商协会代表

据了解,成立贵州省六盘水市驻欧洲投资促进代表处,是我市通过购买服务的方式,委托浙江美麟文化发展股份有限公司建立对外投资与经贸合作的渠道和平台,提供符合我市产业发展需求的海外投资商以及国内重点企业投资信息,邀请国内外客商、投资机构、商协会等到我市考察洽谈或出席重大经贸活动等,助力我市开放型经济跨越式发展。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和钟山经济开发区管委会负责同志,意大利航空航天协会、贝加莫展览公司等企业和商协会代表参加揭牌仪式。(方雨)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭