中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市发展改革委召开大健康医药产业招商组专题推进会

日期:2018-04-13 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为深入落实市委、市政府2018年产业大招商突破年行动要求,4月3日,市发展改革委组织召开了六盘水市2018大健康医药产业招商组专题推进会。市经济信息化委、市旅游发展委、市体育局、市生态文明委、市民政局、市扶贫局、市农委、市卫计委分管领导及相关人员参加会议。

会上,大健康招商小组参会人员就招商工作的推进情况、下一步工作打算和有关工作建议作了发言。会上还修改通过了《六盘水市2018大健康医药产业招商专题方案》,明确了大健康招商小组2018年全年工作任务,确定了大健康招商小组2018年4月—5月需要推进的5项重点工作。

会议要求,要提升精准招商能力,对一些有合作意向的项目,要加强研判,做好项目包装工作,准备功课要做扎实做细致;要加强调度,各责任单位要加强对行业涉及招商项目的调度,积极破解前期工作制约难题,精准推进大健康医药产业招商工作;要明确任务,进一步把握形势,按照既定的招商工作方案,理清思路、明确招商目标,确保完成任务;要完善招商推进会议制度,坚持每两个月召开一次大健康医药产业招商组专题推进会,进一步交流信息,互通情况,汇总项目,督促进度;要多渠道招商,精心搭建招商平台,通过以商招商、主题招商和专题招商等方式引进大健康产业项目落地。(施发轩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭