中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市领导率队到福建省南安市考察洽谈泛家居产业落地六盘水事宜

日期:2018-04-11 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(乌蒙新报记者 王瑞刚)4月2日,市委常委、副市长车民带领所联系的招商引资联系点钟山经济开发区考察团到福建省南安市考察,就共同发起成立六盘水海丝泛家居产业有限公司签订战略协议。

考察团一行考察了南安海丝泛家居联盟企业九牧集团、森源家具集团以及仑苍中国水暖城,参观了南安海丝泛家居体验馆,详细了解南安海丝泛家居联盟运作模式。

座谈会上,双方就泛家居如何落地六盘水、如何互相促进发展等问题深入洽谈。泛家居会员企业对进驻六盘水市场表现出强烈的投资意愿,纷纷向考察团详细了解关于六盘水的市场、土地、政策、税收和发展环境等方面问题。大家一致认为,双方在联手推进泛家居产业发展上有高度的合作切合度,既有产业优势资源对接的衔接点,又有市场共同开拓的互利空间;既有产业转移拓展的合作地带,又有泛家居品牌推广的现实需要,双方的合作是强强联手。

会上,南安市海丝泛家居供应链管理有限公司、钟山经济开发区、贵州天日集团有限公司三方就共同发起成立六盘水海丝泛家居产业有限公司签订战略协议;南安市人民政府与我市人民政府为促进两地经济社会共同发展签订合作备忘录;钟山经济开发区管委会与六盘水福建商会就建设专科医院事项签订招商引资协议书。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭