中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

李刚率队到深圳市开展产业招商活动

日期:2018-03-02 09:42 字号: [ ] 视力保护色:


李刚向康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田介绍六盘水情况


2月27日,市委副书记、市长李刚率队到深圳市,围绕大健康医药产业开展专题招商。

副市长王成刚参加招商活动。

中金国瑞集团旗下的华世健康管理集团,是以人工智能为基础的中医健康产业集团。李刚在与中金国瑞集团董事长秦鹏、华世健康管理集团总裁李文玉座谈时说,双方在中药饮片加工、半夏种植等方面的合作项目有序推进,我们将继续为企业提供优质服务,营造良好的发展环境,让企业放心、安心、舒心。

秦鹏、李文玉表示,将进一步拓宽双方合作领域,邀请更多企业到六盘水投资发展,推动更多项目落地建设。

李刚走进康美药业股份有限公司展厅,详细了解企业发展历程、技术优势和产品体系。在与康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田座谈时,李刚说,六盘水气候资源独特、生态环境良好、道地中药材丰富,发展大健康医药产业具有独特优势和广阔市场。希望康美药业围绕2017年12月与贵州省人民政府签订的巜战略合作协议》,发挥企业优势,加强产业布局,助力六盘水大健康医药产业发展。

马兴田表示,将派出工作专班赴六盘水考察,力争在中医药产业精准扶贫、智慧药房、现代医药物流延伸服务等方面开展合作。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和钟山区党委负责同志参加招商活动。(方雨)



    
上一篇:
下一篇:
English 关闭