中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

我市部署2018产业 大招商突破年行动

日期:2018-03-01 08:33 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 晏华超)2月28日,全市2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议召开,市委书记王忠对我市产业大招商突破年行动作出批示。受市委副书记、市长李刚委托,市委常委、常务副市长付昭祥对我市2018产业大招商突破年行动作出部署。

省投资促进局局长马雷出席会议并讲话。市委常委、副市长车民主持会议并传达王忠书记批示。副市长李丽、何枢,市长助理白冰出席会议。

王忠在批示中指出,开展2018产业大招商突破年行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想的具体实践,是推动我市经济高质量发展,做大做强实体经济的重要举措。要求全市各级各部门要按照省委、省政府决策部署,进一步提高政治站位,把招商引资工作作为政治任务抓好抓实;紧盯目标任务,围绕做大产业规模、调整产业结构、促进转型升级,细化工作措施,努力提高产业大招商的精准度和工作效率;突出工作重点,注重选商引产、聚力招大引强,补足产业短板,推动全产业链发展;加强组织领导,切实解决好项目引进和落地建设中的困难和问题,营造高效、便捷的投资环境。

马雷要求,六盘水要整治营商环境、打通营商环境,创造良好优质的营商环境;领导干部要带头大招商,形成市、县、乡共同招商的良好格局;要实现资源整合大突破、招术大突破、招商体制机制有突破,推动招商工作上台阶。

付昭祥要求,要提高认识,明确任务,找准突破,提高招商引资的精准性和实效性,推动产业大招商实现大突破;要优化服务,提升效能,营造稳定透明可预期的营商环境;要加强领导,落实责任,推动各项决策部署落地见效。

会上,市政府与各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会签订2018年度投资促进工作目标责任书;盘州市政府、市投资促进局、水城经济开发区管委会分别作表态发言。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭