中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区“靠前服务”赢投资商好评

日期:2018-02-03 11:39 字号: [ ] 视力保护色:

1月10日,深圳市创捷科技有限公司赴钟山区投资考察,双方就智慧城市建设方案进行了充分座谈,该公司提出需要到区直有关部门进行调研,深入了解六盘水市钟山区智慧城市建设的现状、发展需求等信息,获取有关方面数据,进一步确定投资意向。

根据投资商提出的需求,六盘水市钟山区代办服务中心主动作为,靠前服务,安排专人与公司精准对接,详细了解需要调研所涉及的部门及部门需要提供基本情况和数据,当天就向有关部门下发了企业调研通知,让有关部门提前做好准备,区代办服务中心第一时间统筹并安排好线路和确定调研部门具体时间,充分做好了前期准备工作。

1月11日至14日,区代办服务中心主要负责人全程陪同,分别到区综治办、区道路运输局、区城管局、区旅游外事局、钟山公安分局、凤凰社区等15家部门走访调研并座谈;区各相关部门高度重视,鼎力配合,部门主要负责人或分管负责人亲自接待并陪同了解情况,及时将涉及部门智慧城市建设基本情况、管理系统运行情况、未来在智慧城市建设方面的需求及相关数据向公司进行提供。原计划10个工作日完成的数据和基本情况收集情况工作,5天就完成了。该公司负责人表示:钟山区代办中心热情、周到、精准、高效的服务,各部门良好的作风,说明钟山区干部群众“想发展”“盼发展”的心迫切,具有良好投资环境,极大增强了我们投资信心,下步将以最快速度完成好调研报告,进一步洽谈合作的细节,力争早日达成合作意向。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭