中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

“人民小酒”持续热销 年会现场签约4亿余元

日期:2018-01-25 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 宋迪)1月22日,在盘州市召开的岩博酒业新品发布会暨经销商交流年会上,“人民小酒”订单一经推出便被一抢而空,现场签约4亿余元。此外,岩博酒业还透露了扩建1万吨厂房、年内“新三板”上市、建立4.5万亩高粱基地等消息。

年会以“丰年飞瑞雪,盛世展宏图”为主题,岩博酒业总顾问、白酒界泰斗季克良,岩博酒业技术总工程师、贵州省首届酿酒大师黄永光,盘州市政府相关领导,岩博联村党委书记余留芬,岩博酒业营销总监余平,白酒行业营销专家白玉峰以及来自全国26个省的400余位经销商共同见证本次盛会。

“人民小酒”到底有多火?年会上公布的一系列数据让参会代表动容。“2017年度,完成销售总额9600万元。”“全国3000余人赴岩博酒厂洽谈合作,最终确定26个省的120位经销商。”“当地政府将协调15亿基金助推岩博酒业发展。”修建岩博酒业园区接鸡场坪快速干道。”“央视七套扶贫公益广告、贵州卫视1.3亿元广告支持。”

从手工作坊的小酒厂,变成占地200亩、年产白酒5000吨的现代化企业,十余年来,岩博酒业经历了一条不平凡的发展路。当初“带领村民共同富裕”的誓言,如今变成了活生生的现实。截至目前,岩博酒业共带动就业300余人,岩博、鱼纳、苏座3个联村1012户3450人参与岩博酒业入股分红。

2018年,岩博酒业有何新打算?余留芬告诉记者,一是要扩大产能,2018年将新建年生产能力1万吨的厂区,尽快将产能扩大到5万吨。二是计划建立4.5万亩高粱基地,为酒厂提供原材料,让更多人从酒业中受益。三是年内完成“新三版”上市挂牌,为2020年的主板上市做好准备。

黄永光表示,目前,岩博“人民小酒”已成功申报“清酱型”白酒,也就是说我国白酒从12种香型增加到13种。2018年,“人民小酒”将新出3款系列酒,分别是“丰年”“宏图”“盛世”。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭