中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

大连市工商联赴我市考察共商新阶段对口帮扶工作

日期:2018-01-18 08:55 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 1月11日,大连市工商联代表团赴我市进行考察,共商进一步做好新阶段的对口帮扶和经济合作工作。

市政协副主席、市工商联主席范三川陪同考察。

当天,我市工商联召开了大连市工商联代表团赴六盘水考察座谈会,共同就对口帮扶工作进行了深入探讨和研究,对如何进一步深化两地间的交流合作达成了共识。

考察期间,代表团一行先后考察了我市凉都弥你红猕猴桃酒厂、美味园食品有限公司、水城春茶厂、米箩猕猴桃基地和贵州远通高科农业发展有限公司的农业科技示范园——番茄谷。大连市工商联与市工商联双方就搭建两地企业沟通合作平台进行了深入交流,并表示将积极创造条件推动优势产业进行合作,助力脱贫攻坚。(李瑶)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭