中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

六盘水市与贵阳市旅行商召开深度对接洽谈会

日期:2017-12-18 14:08   字号: [ ] 视力保护色:

贵阳市旅行商提问。

乌蒙新报讯(记者 程丽清 贵阳摄影报道)12月15日,六盘水市与贵阳市旅行商深度对接洽谈会在贵阳新世界大酒店举行。本着合作发展的目的,带着宣传推介“南国冰雪城 贵州六盘水”的真诚愿望,双方就推动两地旅游发展、六盘水市旅游投资大环境的各项利好政策、为两地的深度合作创造优质的环境等进行友好洽谈。

六盘水市各县区(特区、市)旅游部门负责人、贵阳市旅行商代表、六盘水市景区代表、六盘水市旅行商代表、贵州省高校大学生代表及媒体记者参加。会上发布了六盘水市冬季旅游的优惠政策。

洽谈会上,六盘水玉舍滑雪场负责人、百车河温泉负责人相继发言,介绍了六盘水冬季旅游的两大主题滑雪和泡温泉,立足景区区位优势、地理环境、特色亮点、服务等展开阐述,使在座的各旅行商代表对水城的旅游资源有了一个初步的认识。随后,贵阳市旅行商、六盘水市旅行商、贵州高校学生代表分别发言,为六盘水旅游发展、与贵阳的合作交流提出了很多建设性的意见,对六盘水发掘旅游资源、加快旅游发展具有一定意义。针对贵阳市旅行商、六盘水市旅行商、贵州高校学生代表提出的问题,六盘水市旅行商代表进行了解答,就六盘水冬季旅游产品及优惠措施、游客进景区的交通服务、导游服务、散客服务、购票服务等事项达成了一致意见。最后,各县区旅游部门负责人分别从各县区的情况进行发言。六盘水市有关部门负责人在会上表示,冬游六盘水,六盘水市将做到优惠政策落实到位,组织实施好景区门票、温泉和滑雪企业的优惠政策,坚决杜绝游客投诉、优惠政策不落实等情况的发生。希望两地进一步作好深度对接,欢迎贵阳市旅行商组团到六盘水进行实地考察、投资兴业、共谋发展。

“之前我们推了一个到水城参加彝族火把节的团队,还有一个去盘州妥乐的团队,效果都比较好,客户对六盘水相对期待,所以在此加强对接一下,我自己去过玉舍,家人也去过多次,我觉得景色很好。在此希望有个针对团队去滑雪的购票通道,节省游客的购票时间、等待时间。对于温泉部分,今年我们推了一个到胜境温泉的团队,直接是全包的,游客也相对满意。今天听到新开的百车河温泉,我想进一步了解一下有什么特色和亮点,进而更好地展开对接合作。”贵阳市旅行商代表说。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭