中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区对大大路和恩华温泉项目建设进行调度

日期:2017-12-12 11:24   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(姜飞 王荣伟)近日,钟山区召开大大路和恩华温泉项目建设调度会,听取大大路和恩华温泉项目建设进展汇报,分析存在的问题,研究解决问题的办法,全力推进项目建设进度。

钟山区委副书记、区长陈松主持会议,区有关领导及区交通、规划、国土等部门负责人参加会议。

就如何推进大大路项目的建设,陈松要求,各有关部门要高度重视大大路对钟山区经济社会发展的重要性,要进一步加强调度,对大大路项目涉及的拆迁、施工进度等开展一周一调度。要认真梳理大大路项目推进中存在的问题,列出问题清单,倒排工期,采取强有力的措施推进大大路建设。要统筹做好项目推进各项保障工作,区交通部门做好项目推进资金的预算,区财政部门加强资金保障。大大路项目涉及的社区和镇要树立全区“一盘棋”思想,要组织、调度好对大大路等重点项目中涉及的农民工工资拖欠问题的全面排查,倒逼、督促施工方妥善解决好农民工工资拖欠的问题。同时,要全面加强对大大路项目质量的监管,行业主管部门要以主人翁的姿态,主动作为,帮助大大路建设完善手续。

就如何推进恩华温泉项目的建设,陈松要求,各有关部门要充分认识到恩华温泉项目的建成对丰富我区冬季旅游业态的重要性,要按照全面完成项目建设任务的要求加快项目建设进度,对项目推进过程中存在的问题要及时解决。要成立工作专班完善项目手续的办理。同时,要尽快梳理全区温泉项目相关资料,积极争取上级相关支持。要进一步加强统筹调度,倒排施工工期,在项目快速推进的同时,保障项目建设质量,确保项目标准高、档次高。要加强对元旦节恩华温泉开业的策划和活动组织等相关工作,统筹做好活动方案,让恩华温泉项目如期投入运营。

(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭