中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

李刚与奥地利多贝玛亚公司高层座谈

日期:2017-11-29 08:19   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李佳)11月27日,市委副书记、市长李刚与前来我市考察的奥地利多贝玛亚公司执行董事、全球营销CEO亚历山大·克里默座谈,双方就贵州工厂注册、生产加工配套工厂、第一批五个项目推进情况等事宜进行座谈。

市委常委、常务副市长付昭祥主持座谈会。

李刚代表市委市政府对亚历山大·克里默一行到六盘水全力推动项目建设所付出的努力表示感谢。他说,自今年9月市政府与多贝玛亚公司签订合作协议以来,双方项目合作正在有序、有效、有力推进,开局良好。六盘水是山地城市,无论从景区旅游还是城市交通,未来都对索道需求巨大,与多贝玛亚公司有了良好的合作基础,今后双方会有更多的索道项目合作需要,希望双方能够进一步加强合作,在六盘水全产业链发展索道项目,包括索道的规划、设计、维修、运营等,更快更好地推进六盘水索道项目建设,实现协同发展、互利共赢。

亚历山大·克里默表示,通过考察发现六盘水旅游产业潜力巨大,发展索道项目十分切合实际,按照之前的协议,将加快贵州工厂落户六盘水等工作,今后将充分利用公司的优势,加快推进第一批五个项目建设。同时,将多贝玛亚公司丰富的经验带到六盘水,支持六盘水旅游产业发展。

三河多贝玛亚运送有限公司总经理李艳秋,美麟集团董事长李永平参加座谈。他们表示,将发挥各自优势,积极推动六盘水与多贝玛亚公司的全面合作。

座谈会上,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区政府及钟山经济开发区管委会负责同志作了发言,表示将按照时间节点要求,进一步落实工作责任,全力抓好抓实各项工作。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门主要负责同志,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区政府和钟山经济开发区管委会负责同志,中国银行六盘水分行主要负责同志参加座谈。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭