中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

六枝经济开发区改善招商环境焕发活力

日期:2017-11-24 08:53   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近年来,六枝经济开发区(园区)积极贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持改善道路、水、电等基础设施建设,提高服务效率、服务质量,改善招商引资环境,确立科学的产业定位,围绕入园企业抓配套,围绕配套互补引企业,园区展现了前所未有的活力。

整合一体,合力推进开发区上台阶。今年8月,按照市委、六枝特区党委决定,六枝经济开发区、木岗园区、路喜园区、岩脚园区,合署到木岗园区办公,明晰发展目标:木岗园区在全市园区当中走前列,路喜园区和岩脚园区有新起色。未来5年区(园)社会生产总值超过300亿元,建成高新技术聚集、绿色生态发展的省级经济开发区。

与此同时,六枝经济开发区(园区)认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,努力改善“软”、“硬”环境,扎实推动开发区(园区)在转型升级、资源整合、主导产业突出、绿色生态建设上实现重大突破,走上创新驱动、内生增长、全面协调、可持续发展之路。

另外,六枝经济开发区(园区)坚守“绿色、环保、安全”三条底线,贯彻“画廊六枝·拒绝污染”理念,完善招商方式,继续采取以商招商、委托招商、领导带头招商等方式,形成齐心协力抓招商的强大合力,同时,设身处地为企业着想,营造风清气正的“清亲”政商关系,让企业来了安全、顺心、开心、舒心,使园区和企业共赢共进同发展。

截至今年9月,入园企业达60多家,总产值为38亿元,增长了38%,税收达到4.1亿元,同比增长28%,且就业人数大幅增加,六枝经济开发区(园区)展现出良好的发展前景。

(谢洪 江烨)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭