中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

魏雄军在与精工集团高层座谈时强调大力推进以能源工业和装备制造为重点的深度共赢合作

日期:2017-11-03 09:27   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈纪元)11月1日,市委副书记、市委政法委书记魏雄军与前来我市回访考察的精工集团副董事长孙关富一行座谈,双方就以能源工业、装备制造为重点的项目落实进行磋商,促进深度共赢合作。

副市长、市安监局局长李恒超出席并签约。

精工集团位列中国民营企业500强、中国制造企业500强,形成了钢结构建筑、装备制造、通用航空、金融投资、房地产开发等产业格局,打造了国家体育场“鸟巢”、上海环球中心、杭州湾跨海大桥海中平台等享誉全球的精品工程。

魏雄军曾于8月11日率队赴精工集团招商推介。座谈会上,他说,希望双方以协议为总纲、以项目为带动、以PPP模式和“三变”机制为纽带,加强能源工业、装备制造、新型材料、农网改造、通用航空、光伏扶贫,以及棚户区改造、玄武岩开发、康养小镇营运等领域的合作,加快建设实体经济产业体系,振兴工业城市,为全市人民群众创造美好生活。

孙关富表示,将依托六盘水的资源禀赋,发挥企业优势,根据达成的合作协议,加快项目落地落实,形成上下游产业链,为推动六盘水产业转型升级和经济社会发展贡献力量。

会上,双方签订了《战略合作框架协议书》。

孙关富一行还深入盘州市两河新区、正阳航空,水城石鑫玄武岩公司、百车河景区,钟山区大河镇,钟山经济开发区CBD地块总部深度考察体验。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭