中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

源禧五金机电城 重整旗鼓蓄势待发

日期:2017-10-18 17:03 字号: [ ] 视力保护色:

项目进展顺利。

修建门头。

平整道路。

俯瞰源禧机电城全貌。

乌蒙新报记者 王瑞刚

核心提示

源禧五金机电城项目是六盘水市、钟山区的重点招商引资项目。前两年由于公司经营管理出现了一些问题,又受整个房地产市场大环境影响,整个项目几尽瘫痪。今年8月份以来,源禧五金机电城高层认真分析了市场,结合现在的实际,重新调整了思路,决心依靠政府,依靠政策,深挖企业内部潜力,完善项目配套设施,给商家一个方便、舒适的经商环境。

公式贴近市场求发展

据介绍,源禧五金机电城位于六盘水水月产业园区。总用地面积427亩,建设规模为40万平方米的现代化专业市场综合体。该市场区域紧邻发嘎坡货场,南邻人民路,西邻水小路,距机场8公里。交通方便,物流畅通,具有较强的区位优势。项目建成之后,将以五金机电经营为核心,以旅游集散中心为主体,包括商务会展中心、休闲娱乐、度假公寓、特色餐饮、自驾游等一系列为配套,让机电城成为集多元化多功能于一体的产业项目。

源禧五金机电城秉承“为员工创造平台、为客户创造价值、为城市创造品质、为社会创造财富”的企业宗旨,本着“人性至上、严谨创新、诚信务实”的经营理念,怀着“打造一个精品项目,树一座城市丰碑”的经营目标,致力成为可持续健康发展的企业品牌。

公式项目进展顺利

据了解,9月份以来,该项目整体工程进展较好,各项工作按照公司计划稳步推进。 “为了提高源禧五金机电城的知名度,规划设计了机电城的形象大门,现在正进行紧张施工。基础部分已浇注完工,预计本月整个形象大门可以完工。

同时,该公司对金色花园项目8、9、10、11号楼有质量问题的地方正在研究方案进行整改,要求达到完全合格;对1+1商铺所有的水、电进行了全面检查,对有问题的地方进行了整改,已达到户户通水通电。对机电城的主入口道路进行了绿化,载满了桂花树和麦冬草。

在完善小区及机电城各项基础设施的同时,也对项目的遗留问题做了解决。项目在建设过程中涉及了农户雷尚凤的土地赔偿问题和明志奎家的竹子的补偿问题,因时间跨度过长,而且无原始依据。经过认真细致的工作,从社区到村委逐级调查了解,弄清了事情的原委,由社区出证明,村委会盖章,解决了久拖不决的遗留问题,缓解了社会矛盾。

下一步,该项目将完成机电城大门的主体工程;硬化AB馆东边的道路;完成金色花园周边的围墙施工;完成金色花园的绿化设计;设计安装整个机电城及金色花园小区的监控系统,力争做到全覆盖,无死角;经营上也积极拓展思路,引进了与机电城配套的物流公司。对体量较大的AB馆重新进行了产品分析和市场定位,确定了将AB馆做成六盘水市旅游集散中心的思路,引进与之配套的一系列相关项目。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭