中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

水矿集团公司引进合作伙伴盘活闲置资产

日期:2017-10-13 08:28   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,水矿集团公司与中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司、成都高科达科技有限公司签署煤化工项目战略合作协议。协议的签署旨在充分发挥互补优势,搭建技术研发、产业化之间的桥梁,盘活煤化工闲置资产,为水矿集团核心竞争力的提升与多元化发展提供人力、财力、技术支撑。

据了解,中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司是中国华能集团公司直属的清洁能源技术研发机构。主要从事煤基清洁发电和转化、可再生能源发电、污染物及温室气体减排等领域的技术研发、技术转让、技术服务、关键设备研制和工程实施。

成都高科达科技有限公司是一家煤化工高科技企业,专注石油化工、传统煤化工、精细化工、环保等领域的工业气体的制备、净化、分离、提纯,从事粉煤加压气化技术、气体净化分离工程的技术开发、技术咨询、工程技术转让、工程设计,提供相关成套装置和相关设备的研究、开发、设计、生产及技术服务。

为进一步提升公司产品核心竞争力,水矿集团主要负责人积极与中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司、成都高科达科技有限公司高层对接,促进多方交流,共同发展。(石黔)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭