中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

六盘水瑞德奥特莱斯品牌商家签约会举行

日期:2017-10-10 10:04   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(实习生 邓菲)9月30日,六盘水瑞德奥特莱斯品牌商家签约会举行。此次签约会旨在让客商彼此有个认识了解的机会并亲身感受六盘水当前良好的商业环境及投资环境,共同为瑞德奥特莱斯国际广场提出宝贵意见。

据了解,六盘水瑞德奥特莱斯国际广场是一个集购物、休闲、娱乐于一体的大型购物广场,它的建立能够填补六盘水市没有旅游购物广场的空白,能够促进六盘水商业发展,提升六盘水商业文化水准,并且瑞德奥特莱斯的建立能够解决六盘水市6500人就业岗位。六盘水瑞德奥特莱斯国际广场营业面积将达到13万平方米,经营品种4万多种。目前,整个工程进展顺利,将定于2017年12月份对外试营业,2018年5月1日正式营业。

当天,13500平方国家AAAA级旅游景区极地海洋世界、4500平方中影IMAX国际影城、10000平方海宁皮革城、6000平方乖比兔儿童乐园等商家现场进行了签约。

    
上一篇:
下一篇:
English