中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市领导在重庆会见客商深入交流投资合作事宜

日期:2017-09-24 09:14   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 邹弘毅 李熙妍)9月23日,副市长付昭祥在2017中国凉都特色农产品(重庆)推介展示会期间,会见了重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远以及重庆客商,就投资合作事宜进行广泛深入交流。

会见中,付昭祥简要介绍了我市近年来的经济社会发展情况,及我市气候、农业、旅游业、交通、产业配套、政策扶持和发展环境等方面的优势和特点,并与客商亲切交谈,详细了解客商对我市发展环境的感受以及企业在我市考察、落户投资的需求。真诚邀请客商们来六盘水多走走,多看看,进一步加深相互之间的了解,加强经贸往来。

客商们在会见中分别介绍了各自企业目前的发展情况,并纷纷表示,六盘水有着优良的政务和自然环境,创新创业的魅力日益凸显,投资发展前景十分广阔,希望进一步增进交流、深化合作,争取把项目、资金投向六盘水,实现双方共赢发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭