中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

外资企业入驻水矿智能工业园

日期:2017-09-18 09:03   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 9月9日,奥地利多贝玛亚公司入驻水矿智能制造工业园投资项目签约仪式举行。该公司是首家入驻水矿智能制造工业园的外资企业。

多贝玛亚公司拟利用水矿集团现有的联合厂房及尚未建完的电镀车间约10000平方米的厂房作为生产基地,总投资约为1500万欧元,年产15-30条索道。一期主要进行索道的部件组装并提高本地工厂生产部件的国产化比重,二期目标为实现产品的本地化生产。

据了解,多贝玛亚公司是世界领先的缆索牵引运送系统制造商,其产品涵盖滑雪索道、地面缆车及货运索道,以及自动人员输送系统(APM)等。在33个国家设有生产基地及服务机构,在80多个国家建设了1.44万条各类缆车索道,其中在中国建设了60多个索道或缆车项目,1995年在中国设立了独资公司,建立了生产车间,常用备品备件仓库,快速技术支持热线等服务设施。

(穗旷轩 孔霞)

    
上一篇:
下一篇:
English