中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市领导与上海博雅集团高层座谈

日期:2017-09-13 08:48   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈纪元)9月12日,市委副书记、市委政法委书记魏雄军与前来我市回访考察的博雅(上海)集团董事长司徒伟泓、总裁陈晔一行座谈,双方就深化康体养生、艺术文产、景区营运等项目合作事宜进行深度磋商。

市人民政府副市长张涛主持座谈会。

魏雄军曾于8月8日率队赴上海博雅集团进行招商推介。座谈会上,魏雄军说,司徒伟泓一行的回访考察,进一步强化了六盘水和博雅集团合作的契合点、共赢点,双方可以围绕“三线”遗迹怎么用出价值、旅游设施怎么用出效益、文化资源怎么用出品质、中医药产业怎么用出健康、中国凉都品牌怎么用出形象等问题,充分发挥博雅集团在业界享有盛誉的智力优势、管理优势、创意优势、资金优势和营销优势,在康养旅游项目开发、景区景点营运管理、文化资源项目包装,以及凉都品牌营销推广等方面深化务实合作,组建专班推进,力争项目尽早落地实施。

司徒伟泓表示,将把六盘水的资源禀赋优势与博雅集团既有的各种优势紧密结合起来,制定近期、中期和远期合作目标,与六盘水在文化旅游、康体养生、金融扶贫等领域深入合作,为六盘水经济社会发展贡献力量。

考察期间,博雅集团一行还前往水城陡箐文化园、百车河景区、野玉海景区,凉都大剧院、“三线”博物馆、钟山月照健康养老养生基地、梅花山景区,六枝落别布依文化园、岩脚古镇等地踩线,深度考察体验。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭